欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

人大代表建议

盘山县十七届人大一次会议代表建议:第24号
发布时间:2018-10-24    浏览次数:

于凤玲代表:

您提出的关于《切实重视农村养殖污染积极推进畜禽粪便无害化处理》的建议已收悉,答复如下:

您提出的建议很好,是畜牧业发展现阶段必须要解决的问题,是关乎改善民生的大事。关于您所提的意见,县政府正在努力逐步加以解决。一是正在组织实施在全县建设一批畜禽标准化规模养殖场(小区),以此来引导农民逐步退出庭院商业化养殖,解决污染问题;二是县动监局正在对拟新建养殖场(小区)进行工程设计,将严格落实“三同时”制度,完善养殖场(小区)粪污治理的设施设备建设;三是畜禽粪便资源化利问题。2018年县动监局正在积极争取项目,为养殖场配备畜禽粪便一体化处理设备,粪便不出场,即可生产有机肥,达到资源化利用目的。全年计划完成47个畜禽规模养殖场(小区)废弃物资源化利用设施配套任务。

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:盘山县十七届人大一次会议代表建议:第23号

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306