欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

人大代表建议

盘山县十七届人大一次会议代表建议:第27号
发布时间:2018-10-24    浏览次数:

崔国文、林丽代表:

您提出的“关于我县贫困人口健康扶贫的建议”已收悉,现就有关问题回复如下:

从2017年11月开始,我县低保户凭低保证在定点医院产生的医药费已经实行了“一站式”结算,即在医院完成医药费报销救助,不必再到县民政报销。与此同时,对低保户的押金,也实行了减收90%的政策,切实减轻了低保户的押金负担。对患有尿毒症、白血病、红斑狼疮的低保户,按照盘锦市民政局下发的《关于进一步加强和完善医疗救助工作的意见》(盘民发2015〔116〕号)精神,上述三种大病的医药费封顶每年2万元,这是全市统一执行的标准,今后,我们将积极和上级协调,争取出台新的政策文件。

 

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:盘山县十七届人大一次会议代表建议:第26号

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306