欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

人大代表建议

盘山县十七届人大一次会议代表建议:第29号
发布时间:2018-10-24    浏览次数:

刘欢墨代表:

您提出的关于《精准扶持贫困学生问题》的建议已收悉,答复如下:

非常感谢您对教育事业发展、对贫困学生的关注和支持。盘山县教育局根据盘锦市教育局、盘锦市财政局关于印发《盘锦市家庭经济困难学生认定办法》以及县委县政府领导的意见,联合盘山县民政局、盘山县扶贫发开办公室出台了《盘山县扶贫工作实施方案》,对域内贫困学生进行帮扶,得到盘山县委县政府的高度重视。

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:盘山县十七届人大一次会议代表建议:第28号

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306