欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

人大代表建议

盘山县十七届人大一次会议代表建议:第30号
发布时间:2018-10-24    浏览次数:

王宝骞、于凤玲代表:

您提出的关于《彰显盘山新县城》的建议已收悉,答复如下:

在305国道进入新县城的入口处树立巨大标识,只书:盘山县即可。将进城桥建成廊桥,成为醒目景观。从北站至双台子区沿路设盘山标识,在与双台子区交界处树一巨大盘山县界标的建议。

县规划局正配合盘锦市规划局开展305沿线至盘锦北高速公路出入口城市设计工作,为进一步优化城市结构、塑造城市特色、激发城市活力、提升城市品质,打造国际化城市形象。盘锦市规划局已开展规划编制工作。

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:盘山县十七届人大一次会议代表建议:第29号

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306