欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

人大代表建议

盘山县十七届人大一次会议代表建议:第33号
发布时间:2018-10-24    浏览次数:

王丹丹代表:

您提出的关于《提高社会治理公众参与度》的建议已收悉,答复如下:

一、出台奖励制度

为充分调动广大人民群众参与以城镇运行安全、安全生产、食品安全、治安安全等为主要内容的公共安全管理工作的积极性,起草了《盘山县公共安全隐患举报奖励办法》(草案),根据问题性质及危害程度,明确了奖励资金额度。

二、建立督查、倒查机制

一是建立巡查督查机制,对各镇(街道)巡查工作质量进行督查。

二是建立倒查机制,针对督查组发现的问题和公众举报类问题,对网格员实行倒查,并就相关责任进行了明确。

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:盘山县十七届人大一次会议代表建议:第32号

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306