欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

县市场局开展整治机关作风 “慵懒散慢乱”专项行动
发布时间:2017-11-10    浏览次数:

 

    为切实转变干部作风,提升工作质量、工作效率和工作水平,增强机关服务意识,坚决杜绝“慵懒散慢乱”不良行为,根据县政府办《关于县直机关开展整治机关作风“慵懒散慢乱”专项行动方案》的工作要求,近日,县市场监督管理局召开整治机关作风“慵懒散慢乱”专项行动工作会议。

    会上,要求全局干部职工针对“慵懒散慢乱”现象自我画像、自我剖析,查找差距,深挖思想根源,开展自我批评。

    按照专项行动会议要求,对照盘山县市场监督管理局实际制定的《关于开展机关作风“慵懒散慢乱”专项行动方案》整治内容,市场监督管理局机关全体同志认真查找不足,县局所属基层所召开动员会,组织学习,积极开展自查自纠,整理出问题整改清单。

    下一步县市场监督管理局监察部门将会同派驻纪检组对“慵懒散慢乱”专项行动进行明查暗访,确保此项工作的顺利开展。(盘山县市场监督管理局 张红岩 手机号:13842715000 身份证号:211102197605100515)

 

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: