欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

加快乡镇公共法律服务体系 建设,打通最后一公里
发布时间:2017-11-14    浏览次数:

 

    依据司法部《关于推进公共法律服务平台建设的意见》,我局认真贯彻中央关于推进公共法律服务体系建设的决策部署,立足“法律事务咨询、矛盾纠纷化解、困难群众维权、法律服务指引和提供”的平台建设功能定位,统筹整合县域内公共法律服务资源,全力打造公共法律服务中心体系,实现三大平台(实体、电话热线、网络视频)全线贯通。现阶段,县级实体平台和电话热线平台已建立完成,镇(街道)公共法律服务实体及热线平台已逐渐开通。预计2018年底前逐步开通县域内网络视频平台,建立123个村、14个社区法律服务点,推动公共法律服务实体平台在基层落地,实现县公共法律服务体系县、镇(街道)、村(社区)三级网络全覆盖,建成全县统一、互联互通、协同服务的网络平台,打通服务群众最后一公里。

 

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: