欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

智能安防设备研发、生产项目 落户辽宁北方新材料产业园
发布时间:2017-11-28    浏览次数:


    智能安防技术,指的是服务的信息化、图象的传输和存储技术,其随着科学技术的发展与进步和二十一世纪信息技术的腾飞已迈入了一个全新的领域。智能安防能实行安全防范系统自动化监控管理,住宅的火灾,有害气体的泄露实行自动报警;火灾报警系统应以烟、温度及可燃气体等探测器为主;防盗报警系统应安装红外或微波等各种类型报警探测器。智能安防开发主要包括后端信息数据库的建立、维护和通信端口的运行以及前端应用程序的开发智能安防建立的信息数据库具有数据一致、完整和安全的特点。智能安防最大的优点就是硬件简单,信息传送及时集布防、报警、检测、记录于一体,结构简单,适用面广,可以面向任何单位和个人使用。智能安防设备利用人工智能提升公共安全保障能力,打造智慧城市整套系统提高智能安防的安全性,及时性,极大地降低企业成本。

    北京博睿勤信息技术有限公司,是中国数据安全管理平台、数据防泄密(DLP)、电子文档加密等领域,实力较为强大的数据安全产品及整体解决方案供应商。北京博睿勤信息技术有限公司受到国家保密部门、国家安全部门、国防单位和中国科学院的支持,拥有各种固定资产、知识产权资产和品牌资产等各类资产总价值达1.8亿元。凭借政府、军方和科研单位的基础,博睿勤主要承担国家“火炬计划”、“863计划”项目和军工安全保密产品研究,为政府、保密部门、军队军工单位贡献了一系列具备国际领先水平的数据安全管理软件产品和整体解决方案。近年来,随着国家信息安全战略的深化发展,在国家信息安全重点项目基金、军工保密单位专项研究基金的大力支持下,与部分省市的国家保密部门和国防单位合作,建立北京、成都、西安三大研发中心。

    2011年,北京博睿勤信息技术有限公司确定全新的市场发展战略,专注于数据安全管理平台、数据防泄密(DLP)、电子文档加密等领域。

    2017年,北京博睿勤信息技术有限公司的智能安防设备研发、生产项目落户盘山县辽宁北方新材料产业园的“园中园”—国际高科技产业双创育成园。项目总投资3000万元人民币,主要生产手机探测门、刀枪探测门、电子围栏等,项目全部建成投产运营后年设计产能为2000台套,年产值预计达到2亿元人民币。该项目于本月10日参加在北京举办的市长会见活动,得到郝市长高度认可。  

上一篇:很抱歉没有了    下一篇:太平街道规划产业发展重点方向 提供创业创新

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: