欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

盘山县国税局收看《巡视利剑》,让警钟长鸣
发布时间:2017-11-29    浏览次数:
 
    近日,盘山县国税局组织全体干部职工集中收看了警示教育片《巡视利剑》,并进行了学习讨论,营造学习氛围,领会精神实质。
    《巡视利剑》反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。影片通过揭示了部分党员干部在金钱和权利面前没有严格要求自己,丧失党性,信念动摇,导致失去亲情、自由和前程的悲剧结果。一个个典型案例,引人深思,催人警醒。
    观看结束后,大家纷纷表示会以此为鉴,警钟长鸣,从中吸取教训,筑牢防线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。
上一篇:很抱歉没有了    下一篇:智能安防设备研发、生产项目 落户辽宁北方新

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: