欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

县住建局指导全县特色小镇建设取得成效
发布时间:2018-01-02    浏览次数:
 
    2017年,县住建局按照市城乡办、县政府要求,组织各镇申报特色小镇建设工作,为申报工作顺利进行,体现出我县各镇的特色及文化传承、综合承载能力,积极与省、市沟通,做好各镇申报工作的纽带。结合宜居乡村建设,指导特色小镇的建设,完成全年既定目标。

 

    年初甜水镇被列为省级特色小镇培育名单,经过省住建厅审核,甜水镇已进入2017年正式省级特色小镇评选之中,目前省住建厅正在进行综合评审。8月28日国家住建部正式批复胡家镇成为国家级特色小镇,胡家镇按国家住建部批复意见,正在协商北京的规划单位进行修编规划工作,全面把关胡家镇未来发展。  

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:以楼宇经济为突出点 推动“双创”工作向前发展

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: