欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

文化下乡彰显悠悠敬老情
发布时间:2018-02-13    浏览次数:

26日上午,盘山县法治文化艺术团来到坝墙子镇敬老院,为这里的老人们送来了一台精彩的文艺节目。在一个多小时的演出中,演员们表演了舞蹈、独唱、快板、相声、小品、京剧、评剧。这些节目贴近实际、贴近生活、贴近群众,生动地诠释了艺术来源于生活的同时,将社会生活融入到艺术中,向老人们宣传党的好政策和党的十九大精神,引得现场的老人们笑声阵阵,掌声不断。

这次由中共盘山县委宣传部、盘山县文化广电体育局、盘山县民政局共同主办的“盘山县2018年欢度春节送文化下乡文艺演出”,本着弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,将文艺演出送到老人们中间,不仅给老人们带来了欢声笑语,更让他们深深感动于党的好政策带给他们的幸福生活,营造了喜庆的节日氛围。

 

                      

 

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306