欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

县安监局联合查处一起非法储存烟花爆竹窝点
发布时间:2018-03-05    浏览次数:

春节临近烟花爆竹进入产销旺季,作为易燃易爆物品,在生产、运输、储存、销售、燃放等环节均存在着相当的危险性,稍有不慎,极易发生爆炸和火灾事故。213日,县安监局接到举报,位于沙岭镇一非法储存烟花爆竹窝点,给附近群众带来严重安全隐患。

县安监局迅速组织执法人员,会同市安监局、市公安局、县公安局治安大队、县市场监督管理局、县环保局工作人员赶赴沙岭镇进行查处.县治安大队执法人员立即将非法储存的烟花爆竹依法予以扣押,转移至专用仓库并予以封存。

当前,县安监局始终保持高压态势,联合有关部门日夜兼程开展联合执法行动,针对非法运输、储存、销售烟花爆竹的行为,盘山县一律采取“零容忍”的态度,发现一处、取缔一处,坚决杜绝烟花爆竹安全事故。

 

 

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306