欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

胡家镇围绕民宿抓“双创” 抓好“双创”促民宿
发布时间:2018-04-09    浏览次数:

胡家镇的民宿产业已经初具规模,主要分布在红岩、曹家、张家、田家等村,计划完成床位920张,现已有810张床位具备接待能力,其余床位预计4月中旬能够全部建设完毕。为促进我镇民宿产业健康发展,坚持以经济为中心、民宿产业为基础、双创为导向、文化为灵魂,民宿产业和“双创”工作结合进行,切实抓好民宿发展质量、效益和水平,有效保障“双创”工作稳步推进。

积极开展民宿建设培训活动,充分培养技术人才,不断丰富民宿层次、格调、逐步细化民宿服务、农耕体验、品牌特色等客户需求服务,打造精品民宿集镇,用富有特色的旅游资源吸引游客,推动民宿经济社会发展,带动村富余劳动力就业,加快建设可持续发展的民宿产业创业创新。               

    策划举办“寻乡愁、住民宿、品年味、过大年”活动,邀请盘锦日报社记者、盘山县电视台、盘山县摄影协会进行宣传报道,盘锦市朝鲜族协会前来支持,通过电视、报纸、微信等各种渠道加大宣传,吸引200人次参与红岩村民宿活动。

下一步,胡家镇将进一步发挥双创理念,为促进胡家镇域经济发展、农民增收致富推动力量。

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306