欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

盘锦市人大副主任王岩对包保辽宁一化项目进行调研
发布时间:2018-06-08    浏览次数:

2018年5月14日上午,盘锦市人大副主任王岩,盘锦市工业和信息化委员会副主任陈风华,辽宁新材料产业开发区主任王学林,对包保的辽宁一化石油化工有限公司橡胶软化剂、塑料增塑剂及研发中心项目进行调研。

辽宁一化石油化工有限公司是一家从事生产、销售、仓储、运输各种型号燃料油,润滑油、沥青、橡胶及橡胶产品的综合性制造及科研于一体的民营石油化工企业。项目于盘山县辽宁新材料产业经济开发区,总投资5.2亿元,占地面积217.9亩,总建筑面积17500平方米,建设内容:主要建设装置区、储运区、辅助生产及公用工程区、生产管理区。项目建成达成后实现年销售收入14亿元,利税1亿元。项目采用世界最先进的超临界抽提和吡咯烷酮萃取抽提相结合的工艺,主要产生高附加值化工产品芳烃型橡胶软化剂及塑料增塑剂。目前工程已完工,装置试运行已完成,计划在5月末进行试生产。

王岩主任一行参观总控制室和设备装置区,并在辽宁一化石油化工有限公司会议室召开座谈会,辽宁一化石油化工有限公司生产技术负责人贾勇进行详细汇报。王岩主任对辽宁一化石油化工有限公司目前情况表示充分肯定,同时强调要把安全生产放在第一位,企业需要解决的问题要及时与包保领导沟通,包保领导协调市、县相关部门,让企业在良好的环境下生产运营,尽快达产达效。

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306