欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

盘山县公安局召开党风廉政工作会议
发布时间:2018-06-08    浏览次数:

为深入贯彻公安部、省公安厅、市、县纪委和全市公安工作会议精神,全面推进全县公安机关管党治警责任落实,515日,县局党委组织召开了全县公安机关党风廉政建设工作会议。会议由县局党委副书记、公安局政委张达征同志主持。县政法委书记王峰、副县长、县局党委书记、局长李雷同志出席会议并讲话。

会上县纪委派驻组副组长孙晓刚同志就党风廉政建设方面作工作报告,总结回顾了2017年全局党风廉政建设工作取得的主要成绩,分析通报了当前公安队伍存在的突出问题,并从加大全面从严治党力度、加大廉政警示教育力度、加大正风肃纪力度、加大执纪问责力度、加大纪检队伍建设力度等方面对2018年重点工作任务进行了安排部署。

会上,副县长、县公安局党委书记、局长李雷同志同各部门主要领导签订了《2018年度全局党风廉政建设责任状》,将全面从严治党从严治警责任压实至基层。

最后,副县长、县公安局党委书记、局长李雷发表重要讲话,充分肯定了2017年度全局党风廉政建设工作取得的成绩,全面分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势和全县公安队伍存在的问题。他指出,要更深层次的加强全局党风廉政建设工作,坚持把政治建设作为首要环节,切实把公安队伍的纯洁性体现在对党忠诚上。要强化核心意识,着力塑造广大民警特别是各级领导干部对党忠诚的政治品格;要打造忠诚警队,教育引导全警始终保持忠诚本色、筑牢忠诚警魂;要优化政治生态,积极营造风清气正的警营环境。坚持把强化管理作为根本任务,切实把公安队伍的纯洁性体现在纪律严明上。要强化警示教育,不断提高自身免疫力;要全面从严治警,本着教育为先、挽救为主的原则,尽量不让队伍中的任何人掉队;要建立长效机制,让制度成为不可逾越的“硬杠杠”,成为通电带电的“高压线”。

 

 

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306