欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

设施农业安全隐患不容忽视
发布时间:2018-07-17    浏览次数:

进入夏季以来,气温持续升高,大风天气居多,火险等级偏高,设施农业防火安全管理难度加大,加之部分设施农业年久失修,需要进行维修、修砌,易发生安全事故。为保障人民群众生命财产安全,防止事故发生,盘山县开展了一次设施农业安全隐患排查整治工作。

各镇(街道)重点对对全县设施农业的电力设备、维修蔬菜大棚行为、蔬菜大棚后墙体的安全状况、蔬菜大棚周边的杂草等易燃物等隐患进行了全面检查,并按照消防部门制定的农村蔬菜大棚火灾隐患排查十项要点对蔬菜大棚各项防火措施进行了排查,对于发现的隐患第一时间进行了整改,有效消除了安全隐患。

下一步,盘山县将继续加强重点行业领域的防火安全检查工作,确保县域经济安全平稳运行。

 

 

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306