欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

盘山县新闻宣传中心确定反馈意见整改要求
发布时间:2018-08-09    浏览次数:

今日,盘山县新闻宣传中心召开专门会议,再次强调反馈意见整改要求:一是提高政治站位。切实把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神上来,统一到中央巡视反馈意见整改落实要求上来,统一到省委、市委、县委的安排部署上来,切实增强抓好整改落实的整治自觉、思想自觉和行动自觉,以马上办、钉钉子精神狠抓巡视整改工作,向党和人民交上一份合格答卷。二是强化整改责任。坚持一把手负总责,分管领导负分管责任,上下一体、层层传导,将责任落实到每各股市,落实到具体人头,有具体负责领导全程督导跟踪,对发现的问题“逐条”对账,做到真改实改、全面整改。三是抓好整改落实。对巡视反馈指出的问题和提出的意见建议,逐一梳理分析,对号入座,举一反三,建立问题清单、任务清单和责任清单,研究制定针对性、操作性强的整改方案,明确时间表路线图任务书。四是强化监督检查。坚持一把手亲自抓,负责领导全程抓,从制定方案分解任务、召开专题民主生活会到集中整改的各个环节入手实施监督检查,对各部门、每一名干部职工的整改落实情况全程监督。五是确保取得实效。在集中整改进入常态化阶段后,继续严格对照巡视反馈意见和县委整改方案,抓好后续整改工作,按照责任清单和时间节点深入推进整改落实,不松紧、不歇气、不停步。对已经完成的整改事项适时开展回头看,对整改未到位的紧盯不放,对需要长期整改的持续跟踪,做到整改不到位不罢手、整改不彻底不收兵,不断巩固和扩大巡视整改工作成果。

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:陈家镇纪委多措并举严防违规办“宴”

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306