欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

盘山县政协主席集体视察重点项目建设情况
发布时间:2018-09-12    浏览次数:

    本报讯 8月29日,盘山县政协主席集体视察全县重点项目建设情况。

    视察组一行先后到辽宁宝来生物能源有限公司、辽宁开味食品有限公司、盘锦浩业化工有限公司项目现场进行实地考察,听取相关企业负责人对项目建设情况的汇报并召开座谈会,详细了解全县项目建设进展情况。

    年初以来,按照市委、市政府的总体要求和部署,盘山县以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为载体,树立“产业为先、项目为王”的理念,紧紧围绕项目建设的目标任务,坚持问题导向,以“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实,县领导带头深入项目建设一线,及时帮助解决建设过程中存在的问题。同时,针对重点项目采取“一企一策”的帮扶措施,尤其是针对浩业、宝来等特大项目,分别成立了专顼帮扶小组,为企业做好服务,让企业一心一意搞建设。截止7月末,全县重点推进超亿元产业项目58项,完成投资54亿元。其中新开工超亿元产业项目17个,续建41个项目,复工39项,竣工项目19项。

    视察组对全县招商引资、推进项目建设取得的成绩给予高度评价。一致认为,今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,全县项目建设前期谋划到位,科技含量高,各部门抓项目意识明显增强,项目建设步伐明显加快,实施效果整体良好,这些项目对于拉动县域经济发展必将发挥重要作用。

视察组强调,县政协要围绕全县重点项目建设深入开展视察,认真履职,全力参与和支持项目建设,帮助企业解决项目建设过程中存在的问题,精准建言,献智出力,全力助推重点项目顺利推进;各有关部门要积极探索加快项目建设进度的新路子、新方法,多措并举,严格项目建设质量,为项目营造良好的发展环境,协调和落实项目建设过程中出现的困难和问题,加快项目建设步伐,力促项目尽早投产达效。

                               (宋远)

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306