欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

坝墙子镇吴家村重阳节走访慰问独居孤寡老人
发布时间:2018-10-18    浏览次数:

“今天是重阳节,我们过来看看你们,祝你们节日快乐!”在坝墙子镇吴家村迟文义家里,吴家村“第一书记”及村两委成员一边向老人送上慰问品,一边握着老人的手起了家常。

坝墙子镇吴家村有两位孤寡老人,王东德和迟文义,老人们一生无儿无女,且患有先天性聋哑和双目失明,为弘扬中华民族“敬老爱老”的优良传统文化,17日当天,村干部为他们送来了米面油等生活用品,表达了对老人节日的问候和关爱。关心、挂念、问候......每到一处,都与老人亲切交谈,详细了解他们的身体生活状况,为老人做一些力所能及的家务活,倾听他们的心声,希望其保持乐观心态,坚定生活信心。村干部的慰问,带给了老人无尽的快乐,让他们感受到了亲人般的关怀。(吴丽丽)

 

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:盘山县推进水稻生产高质量发展掠影

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306