欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

盘山县司法局吴家镇司法所工作信息
发布时间:2018-11-16    浏览次数:

2018年11月5日,吴家镇吴家村六组何守申与王家站因建房引起边界纠纷,司法所吴家村调委会多次现场进行调解,经过司法所工作人员的努力,当事人双方达成口头协议,王家站同意何守申在原边界建房。

    在此期间,吴家司法所工作人员边界纠纷对进行认真核对,热情解答土地使用法问题,尽可能地让群众满意而归。温和的阳光迎面而来工作人员热情高涨心态确保无误,解决了边界纠纷实际问题,大力促进了吴家镇信访稳定。

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306