欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

盘山县政协检查全县防汛工作
发布时间:2017-07-21    浏览次数:

7月12日,盘山县政协主席李朝品带领县政协委员视察防汛工作。副县长刘红晶、水利局局长孙晓飞、副书记李彦霏、宣传部副部长杨影、气象局局长徐静、民政局副局长杨继忠、财政局局长赵继刚、住建局局长李晓猛等陪同视察。李朝品一行人先后实地查看了张家沟、盘山县防汛物资储备库,详细了解防汛备汛工作的各个环节和各项措施落实情况。座谈会上,县水利局局长孙晓飞汇报了今年盘山县防汛工作总体准备情况等。委员们分别对我县今年防汛工作提出了意见建议。

李朝品对抓好今年的防汛工作提出四点意见:一是加强宣传工作,尤其是要把基层群众的思想和行动迅速统一到县委关于防汛工作部署上来。二是要完善防汛工作预案,要严格按照上级要求,结合盘山县实际,突出重点,明确责任,细化措施,进一步修订完善好防汛抗洪抢险工作总体预案,特别是河流下游、沿河村屯的预案,要做到召之即来、来之即战、战之即胜。三是密切关注当前汛情,要及时掌握气象信息,主动应对和消除极端天气变化带来的不利影响,切实保障人民群众的生命财产安全。四是切实加强值班工作,做好主汛期的值班值守工作,确保上下信息畅通。

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: