欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

省政协副主席辛桂梓到甜水学校检查防汛安置工作
发布时间:2017-08-11    浏览次数:

为切实做好今年的防汛工作,确保汛期安全。8月3日,省政协副主席辛桂梓到甜水学校检查甜水镇防汛转移安置工作,市委书记高科、市长郝春荣、县委书记孙洪军、县长孙雨陪同检查。

省政协副主席辛桂梓等一行领导深入甜水镇甜水学校实地察看了解防汛工作准备情况,并听取了县委书记孙洪军对防汛工作开展情况的汇报。在详细了解防汛应急预案制定、抗洪物资储备、应急分队组建等方面情况后,对甜水镇甜水学校防汛抗洪工作的充分准备,人员到位、物资到位、职责到位表示肯定和赞许。

为进一步做好汛期防汛转移安置工作,前来指导工作的领导指出,镇干部在思想上要高度重视,各部门要协调配合,攻坚克难,把当前防汛工作进一步做深、做细、做实,全面提高防汛抗灾能力,确保全镇人民平安度过汛期。

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: