欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

县政协召开九届十九次常委(扩大)会议
发布时间:2017-10-23    浏览次数:

 

    10月17号上午,县政协召开九届十九次常委(扩大)会议,听取县政府贯彻落实《盘锦市建设国际化中等发达城市战略规划纲要》情况,就“盘锦建设国际化中等发达城市”进行专题研讨。县政协主席李朝品,副主席杨宏英、魏凤艳、赵继刚、李晓猛及县政协常委出席会议。常务副县长汪晓辉、副县长刘红晶参加会议。

    会议由县政协主席李朝品主持。

    会议首先听取了常务副县长汪晓辉代表县政府所做的关于贯彻落实《盘锦市建设国际化中等发达城市战略规划纲要》情况的报告。为深入贯彻落实《规划纲要》,开年以来,县委县政府成立了专门的对外开放领导小组,及时研究解决推进中的问题;各部门不断加大各层面的宣传力度;县政府结合县域发展实际对《规划纲要》任务进行了分解落实。同时,县政府以项目建设需要为目标,对标先进,打造了功能完备的国际化设施环境。下一步,县政府将继续深入贯彻落实《规划纲要》,为盘山实现全国百强县目标不懈努力。

    与会的县政协常委分别结合各自工作实际,围绕我县加快推进国际化城市交通建设、养老服务体系建设、乡村旅游发展、项目建设等进行了专题发言,提出建议。

    副县长刘红晶在表示,会认真梳理县政协常委们的意见建议,也希望县政协常委会能够继续支持县政府的工作,共同推进《规划纲要》在盘山进一步落到实处。

    县政协主席李朝品在总结讲话时说,盘山助力盘锦市建设国际化中等发达城市的目标任务已经明晰、措施符合实际,脚步铿锵有力。希望县政协常委和广大政协委员要认真学习、全面领会盘锦市第七次党代会的精神,把思想和行动统一到市委、县委建设国际化中等发达城市的决策部署上来。要认真学习、深刻领会《盘锦市建设国际化中等发达城市战略规划纲要》的精神实质,准确把握建设国际化中等发达城市的丰富内涵,充分认识国际化中等发达城市建设对盘锦发展的重大历史意义,积极主动参与工作落实,在全县范围内再次兴起助力“盘锦市建设国际化中等发达城市”热潮。要善于运用新平台、新手段,畅通提案渠道,丰富和创提案内容,密切联系群众,倾听民声、汇聚民智、解决民困,不断推动政协工作与群众和社会的同频共振,实现政协工作的新进步和新发展,更好地为我县贯彻落实《盘锦建设国际化中等发达城市战略规划纲要》尽职尽责,取得更大成效。(王雨朦)

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: