欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

梁建柏参加高升街道人大代表活动组活动
发布时间:2017-12-06    浏览次数:
 
    深入基层一线开展调查、视察、检查活动,是人大代表履行职责的重要形式。日前,县人大常委会主任梁建柏以一名普通县人大代表的身份参加了高升街道人大代表活动组的活动,为地方经济的发展建言献策,献计出力
    高升街道人大代表活动组共有18名县人大代表,来自县直单位、基层村屯等多个部门和行业领域。活动中,梁建柏与其他代表一同深入到辽宁沃德药业有限公司、盘锦宋大房食品有限公司、盘锦森林公园、高升街道设施农业示范园区等地,实地了解高升街道经济社会发展现状,收集基层群众的意见和建议。
    围绕当地经济社会发展工作,梁建柏和代表们在座谈中各抒己见。一致认为,发展壮大镇域经济是建设更具实力活力和竞争力新盘山、提升百姓幸福感和满意度的前提保障,是高升街道必须坚持的一项中心工作。建议高升街道牢牢抓住党的十九大提出的“乡村振兴战略”契机,科学制定乡村振兴战略具体实施方案,用好用实国家各项惠农支农政策,多渠道发展壮大村集体经济。要以市场为导向,加快推进农业产业结构调整,提高农业综合效益和竞争力,加快培育一批具有较高知名度、美誉度和较强市场竞争力的农产品品牌,提高农产品的附加值。要进一步树牢五大发展理念,更加注重一二三产业间的协调发展、融合发展,统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设。作为高升街道人大代表活动组的代表,他们也将认真履行职责,及时收集、准确反映基层群众的呼声建议,与高升街道携手绘就盘山乡村振兴的新蓝图,推动镇域经济发展水平再上新台阶。(郑威)
上一篇:很抱歉没有了    下一篇:工业经济保持高位运行 发展持续向好

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: