欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

县公安局集中销毁收缴的烟花爆竹
发布时间:2018-01-03    浏览次数:
    为进一步打击、震慑违法经营烟花爆竹行为,12月19日上午,县公安局将我县在打击枪爆烟花整治行动中收缴的1000余件烟花爆竹进行了集中销毁。

 

    在销毁现场,县公安局及高升派出所的工作人员严格按照国家安监总局和公安部出台的操作规范,以燃放和燃烧相结合的方式,将这批假冒伪劣烟花爆竹彻底销毁。

    近两年来,我县公安部门高度重视烟花爆竹安全管理工作,开展了多次打非整治行动,并成立打非工作领导小组,同时,加大了涉及烟花爆竹案件的查处力度,通过采取在重点区域蹲点守候、不定期开展拉网式排查、深入群众进行宣传教育、推行有奖举报等多种形式,严厉打击非法生产、销售、储存、运输烟花爆竹等违法犯罪行为,有力震慑了烟花爆竹领域的违法犯罪活动,为全县人民营造了良好的社会治安秩序和氛围。(李东宁)

 

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306