欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

赵钱孙李蒲笋品鉴馆荣获“辽宁旅游特色餐饮名店”称号
发布时间:2018-01-11    浏览次数:
    1226日,辽宁旅游特色餐饮名店授牌仪式及特色菜品鉴会在我县举办,我县餐饮企业赵钱孙李蒲笋品鉴馆荣获“辽宁旅游特色餐饮名店”称号。
    本次“辽宁旅游特色餐饮名店”评选活动是为评选出能够代表地域特色饮食文化的餐饮名店,经过评审组专家实地考评、细致研讨、网上公示等程序,最终我市共有14家企业获得“辽宁旅游特色餐饮名店”称号。我县的餐饮企业赵钱孙李蒲笋品鉴馆以高分获得“辽宁旅游特色餐饮名店”的称号。
    坐落在新县城特产博物园内的赵钱孙李蒲笋品鉴馆,主营盘锦地域特色美食,菜品所用食材均产自盘锦本地,并在盘锦市30多个乡镇中,每个乡镇甄选出一道特色菜品,形成独具特色的盘锦美食地图。店内主打的老佛爷山药、河蟹捞饭、河蟹宴套餐等精品菜肴更是将盘锦的饮食特色和文化内涵巧妙融合,让游客们在享受到舌尖上的美味的同时又能体会到盘锦独特的地域魅力。
    授牌仪式结束后,参会人员现场品鉴了14家餐饮企业参展的极具盘锦地域特色的菜品。(见习记者 张诗晗)

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306