欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

陈家镇冬季民宿旅游活动红红火火 搅热春节旅游市场
发布时间:2018-02-11    浏览次数:

刚刚过去的这个周末,陈家镇举办的以“寻乡愁美食记忆,享东北定制民宿”为主题的民宿旅游活动,让广大游客体验到东北冬天的乐趣,感受到传统过年的味道。

走一走明星红毯,找一找当明星大腕星光熠熠的感觉;跳一曲红绸新年快闪舞,当一回新潮时尚达人。活动现场,举办者精心策划的的开场环节,一下子让参与活动的游客感受到过年的喜庆。大家或是在光滑如镜的冰面上滑冰车、抽冰嘎,展开一场精彩的家庭冰爬犁比赛;或是稳坐冰面放钩垂钓,体验渔家冬捕的乐趣。另一侧的户外美食品鉴区,冰糖葫芦、糖人画、粘豆包、烤肉串等特色小吃,将品鉴者的记忆带到了难忘的儿时。

为营造迎新春的喜庆气氛,陈家镇柳岸渔莊民宿经营者还邀请来书法爱好者,现场为游客书写春联福字,并组织大家开展趣味娱乐竞赛、设置新春祈福树,赠送福袋等,给大家送去2018年的第一份新春祝福。

今年,陈家镇紧抓全县大力发展民宿经济、推进全域旅游的契机,充分利用美丽乡村建设成果,在大板村、四家子村、朝鲜族村等地重点打造一批精品民宿、特色民宿。计划将镇内的八一水库、坝上草原、农业现代观光园、龙文马术俱乐部等自然景观和旅游资源有机衔接起来,积极打造融合现代田园休闲文化、生态农耕文化于一体的精品乡村民宿度假旅游综合体。用丰富多彩的冬季民俗、民宿旅游活动,搅热春节旅游市场,促进全镇乡村旅游产业快速发展。(郑威)

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306