欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

多样化文体活动丰富群众冬日生活
发布时间:2018-02-11    浏览次数:

虽已进入立春节气,但室外气温依旧在冰点以下。寒冷的天气并未影响城乡群众开展文体活动的热情,丰富的文体娱乐活动项目正丰富着我县城乡百姓的生活。

纵身鱼跃、劈波畅游、嬉水打闹……缘于气温对室外活动的限制,许多人都选择在游泳馆内健身运动,苗倩儒就是其中的一位。

在游泳馆内畅游固然愉悦,但总有一些人还是热衷于户外运动。每天的晚饭后,居住在新县城的大量徒步运动爱好者便准时准点聚集在府前广场,浩浩荡荡的绕着城区快步行走,运动着的身影组成了冬日里一道独特的风景。

近年来,随着城乡建设的持续深入推进,各地的公共文体活动场馆愈加健全,广大群众的文体活动不断向多元化、多样化发展。滴水成冰的室外“催热”了各类群众性冬季冰雪运动,遍布城乡的农家书屋、妇女儿童之家、文体活动广场,让农村群众在冬季拥有健身、娱乐的场所。冬季虽然冷风瑟瑟,但多样化的文体活动却让城乡群众在健身娱乐中度过着快乐的冬季,大家的幸福感与获得感也正与日俱增。(见习记者 张诗晗)

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:陆万长:用行动坚守承诺 为党旗增辉添彩

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: