欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

县政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员部署会议
发布时间:2018-04-11    浏览次数:

3月24日下午,县政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员部署会议,认真贯彻落实省、市专项行动动员部署会议精神,全面启动我县“重实干、强执行、抓落实”专项行动。县长孙雨出席会议并讲话。

孙雨指出,开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省市决策部署的重要举措,是完成今年各项目标任务的重要抓手。全县上下要提高政治站位,增强责任感和紧迫感,把“重实干、强执行、抓落实”作为履职尽责的本分、成就事业的基础、一切工作的目标,做到真重视、真实干、真执行、真落实。

孙雨强调,为开展好这次专项行动,县政府专门制定了《实施方案》,明确了8个方面专项行动、152项重点任务,这些工作都是事关盘山改革发展的重大事项和重点任务,全县各镇(街道)、各园区及县直相关部门要抓住关键,突出重点,聚焦任务,对号入座,研究制定相应工作计划,全力以赴确保任务落地落实。

孙雨强调指出,专项行动的各项目标任务重、难度大、要求高,关系到盘山各项工作完成的质量,全县广大党员干部要按照省、市决策部署抓好落实,全力主攻重点和难点工作。明确责任、强化担当,切实做到领导带头撸起袖子加油干,俯下身子抓落实。要树立“干”的导向、弘扬“干”的精神、营造“干”的氛围、落实“干”的行动,大胆干、创新干、务实干,确保专项行动取得实实在在的成效,以更大的担当、更大的作为,实现盘山高质量发展,全力冲刺全国百强县。   

孙雨还就抓好当前及今后一段时期的春耕备耕、经济运行、项目开复工、抢抓政策支持、安全稳定等方面工作进行安排部署,提出具体要求。

县委常委、常务副县长汪晓辉主持会议并通报了县政府关于贯彻落实省市“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案。

辽宁新材料产业经济开发区、县行政审批局、县国税局、古城子镇的主要负责同志就开展好“重实干、强执行、抓落实”专项行动做表态发言。

县政府领导班子成员,县监察委、县委相关部委分管负责人,各镇(街道)、各经济区、县直各部门主要负责同志参加会议。(林万义)

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306