欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

盘山县投资代办中心倾力服务企业做优化营商环境的尖兵
发布时间:2018-06-13    浏览次数:

只要项目决定干,一切手续我们办。在盘山县有这样一支服务团队,他们视项目投资方为家人,努力想之所想,急之所急,用优质高效的专业化服务,帮助企业顺利拿到项目建设的许可证,扫清项目推进过程中的障碍。这支团队就是全县服务项目先进单位——盘山县投资代办中心。

日前,县投资代办中心代办员刘振和王作圣赶到盘锦华发新城房地产有限公司,告知企业可以如期开工建设的好消息。自今年2月初受领任务后,县投资代办中心第一时间与企业对接,在最短时间内帮其顺利跑完项目备案、建设工程规划许可、勘察文件审核备案等多环节的审批手续,保证了企业的建设进度。

盘山要发展,项目建设是排头兵,营商环境是生命线,尤其那些对于拉动县域经济发展具有“发动机”功效的重特大项目,更是盘山发展的关键性因素。盘锦浩业化工有限公司是我县一家重点规模企业,今年的生产建设任务较为繁重。县投资代办中心及时组织代办员上门服务,积极帮助解决行政审批环节中遇到的各类问题,确保浩业化工年产140万吨延迟焦化项目、年产160万吨加氢裂化装置项目等四个续建在建项目加速建设。

为投资方和审批部门之间搭建起沟通和服务的桥梁,当好促进项目建设的加速器。县投资代办中心自2017年成立以来,本着“了解需求、主动服务、高效便捷”的原则,积极为企业和投资者提供行政审批事项全程无偿代办服务。全年累计受理投资代办项目120件,具体代办各类审批手续800多件次。80%以上的审批手续在两个月内办结,办结时间较以往缩短三分之二以上。

特别是进入2018年,结合全县“重实干、强执行、抓落实”专项行动,县投资代办中心积极开展为企业送温暖、送政策、送服务活动,努力将代办服务范围向供电、供水、供气、通信、网络等公共服务领域延伸。

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306