欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

得胜街道得胜村成“全省基层理论宣讲示范点”
发布时间:2018-07-04    浏览次数:

    【正文】近日,我县的得胜街道得胜村被省委宣传部、省委讲师团确定为全省基层理论宣讲示范点。省委宣传部机关党委副书记、省委讲师团团长李满春为得胜村授牌。

    【正文】得胜街道得胜村在2015年5月建立起省内农村第一家党史馆,展示了得胜村党组织建立、成长、发展、壮大及经济建设历程的生动史实。自党史馆建立以来,共接待各界游客、青少年观众2万余人,成为宣讲党的历史、党的路线、方针、政策的有效平台。得胜村将以这次入选全省基层理论宣讲示范点为契机,进一步打造和巩固传播习近平新时代中国特色社会主义思想、传承先进文化、弘扬正能量的宣讲阵地。

    【同期声】得胜村党史馆 解说员 陆万长

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306