欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

乐活堡欢乐王国水上乐园正式开园营业
发布时间:2018-07-09    浏览次数:

    酷爽水世界,畅玩嗨翻天!大众期待已久的乐活堡欢乐王国水上乐园于6月30日正式开园营业。蓝天、白云、阳光、海滩、浪潮、比基尼,娱乐项目丰富的乐活堡,成为了各地游客休闲、纳凉、探险、玩水的避暑胜地。

    寻着此起彼伏的笑声、尖叫声,我们来到了夏日水上狂欢胜地——乐活堡欢乐王国水上乐园。在寻找亚马逊区,随着真空造浪设备的运作,8000平方米巨大的真空海啸造浪池,一会波涛汹涌、一会水波涟漪,游客们或骑在憨态可掬的卡通坐骑上,或三三俩俩紧抱着身前的游泳圈,仿若置身大海,任由接踵而来的浪潮拍击、推涌,尽情享受着激情海洋的魅力。在探险岛区,一个黄蓝格子相间的巨型大喇叭吸引了众多游客。大家坐在特制的四叶草浮圈里,在惯性和地心引力的作用下,沿着一会垂直一会回旋的滑道,滑入喇叭椎体里,旋转、加速、失重、尖叫……感受着极速滑翔的刺激与快感。

同期声:游客(挺开心的,我感觉环境设施也比较好,然后那个项目也比较刺激,比想象中的还要好。)

同期声:游客(去过北戴河,但是那边相对来说比较远,自驾游的话开车什么的都比较贵,我觉得这里比较方便,而且也服务了我们当地的人们。)

感受了探险岛的惊险刺激,体验完海潮的汹涌澎湃,我们又来到了“奇幻雨林”区。这里有蘑菇乐园充满童话色彩的章鱼滑梯、小喇叭;也有亲子水寨亲情满满的互动游乐设施。孩子们可以在这里享受着童年水世界的欢乐,大人们也可以在这里找寻童真童趣。

同期声:小朋友(很好很开心,我玩大浪了,然后还玩那个,什么都喜欢玩。)

乐活堡欢乐王国水上乐园总投资3.58亿元,是我县打造的首个大型水上旅游综合体项目,也是县域内极具代表性的地标性旅游项目。乐园的正式运营,还吸引了不少慕名而来的外地游客。

期声:游客(我是从承德过来的,玩得挺好的,这头天气也比我们家那头强,挺凉快的,整个园区感觉建设的比较不错,我比较喜欢的项目就是那个大喇叭。)

乐活堡欢乐王国位于我县新县城,京沈高速“盘锦北”出口南200米左右,占地面积200亩。一期6.3万平方米室外水上乐园设有3大游乐区,共有包括500米亚马逊奇幻漂流河130米高空滑索、20米高速滑梯等在内的10项游乐项目。从刺激型游乐项目到温和的亲水体验,无论老人、儿童、青年等等各类人群,都可以在这里来一场夏日最清爽的戏水狂欢。肆意放松、大声欢笑、忘却城市喧嚣,洗去一身铅华,尽情挥洒激情,享受快乐与自由。据统计,从6月25号乐园试营业至今,已累计接待游客达2万余人。(王雨朦)

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306