欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

2018盘锦花海旅游文化节暨灯海艺术夜盛装开幕
发布时间:2018-08-06    浏览次数:

星光熠熠的花园、颜色变幻的时空隧道、各式各样的造型组合……由6万平方米灯光展示区构建的首届2018盘锦花海旅游文化节暨灯海艺术夜,自7月27日起便在我县锦绣花谷景区内绚烂绽放,如影如幻、璀璨绚丽的主题彩灯,为游客们献上了一场流光溢彩的视觉盛宴。

夜晚,走进盘山锦绣花谷,百亩花海在LED灯光的铺设下,如满天繁星,光彩熠熠,小路上的景观树木也伸出了枝桠,像一双双大手捧起了炫彩的灯饰,在与地表灯光的配合下,游人们恍若置身于梦幻般的童话世界,沉醉其间,流连忘返。不远处,巨大的帆船,正在星海里随风荡漾,而身边由灯光组合成的海豚,好似与帆船嬉戏同行,迎风破浪、跳跃翻腾,带领游人开启了探索海洋世界的神秘之旅。走在多彩的时光隧道,似乎一瞬间又坐上了飞往未来的时光穿梭机,让人们内心深处的美好愿景都变得真实可期。踏着星光和夜色,登临景区高处俯览,整个花海景观尽收眼底,各类植物花卉与璀璨灯光的完美融合,如同一幅如梦似幻的唯美画卷,令人心驰神往。

同期声:游客(来到这感觉心情很好,一下子感觉把一天的工作都放下来了。确实挺好看的,很漂亮。色彩很好看。

同期声:游客(我觉得一进来就感觉灯特别多、特别好看,特别宏伟壮观,太美了。我觉得颜色很多,然后形状摆的都很用心,我觉得挺好的。

夜色撩人醉,花海揽芳华。据悉,首届2018盘锦花海旅游文化节暨灯海艺术夜将持续到8月10日,共打造了包含时光隧道、富士山等21种不同主题的灯光景象。锦绣花谷景区用灯光秀打造出的百亩花海夜景,丰富了群众的业余文化生活,也大大提升了我县旅游景区的美誉度和影响力。(张渤翔 见习记者 张贺茗)

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306