欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

水上娱乐场馆让百姓惬意度夏
发布时间:2018-08-06    浏览次数:

近期的持续高温天气,让我县的各大水上娱乐场馆人气飙升。大家在一项项亲水娱乐项目中消暑纳凉,惬意度夏。

炎炎夏日里,在室内游泳馆内劈波斩浪、畅游一番,光是想想都让人觉得舒爽惬意。这不,新县城龙怡湾游泳馆连续多日都是人气爆棚。为打造最佳的戏水服务,这里还增设了一个600平方米的儿童戏水区,让各个年龄段的群众都能享受到戏水游玩的乐趣。

同期声:新县城居民 冯杰(有时间我就过来。基本上天天来,因为家里太热了。)

同期声:新县城居民 尹爱华 (在这里凉快,孩子玩的特别高兴,都不爱出来了。)

据游泳馆负责人介绍,自入夏以来,前来游泳健身的群众便大批量增多,特别是近几天,较以往增加了50%以上。

今年的这个夏天,我县打造的首个大型水上旅游综合体项目——乐活堡欢乐王国,真真正正成了各地群众戏水游玩的水上乐园。8000平方米的海啸造浪池、130米的高空滑索、20米的高速化滑梯、冲浪大喇叭等极具特色的水上娱乐项目,带给大家的是夏日里最为清爽的戏水狂欢盛宴。

盛夏荷花别样红。眼下,我县绕阳湖水利风景区新推出的荷塘月色和百鸟戏滩两大景点已向游人开放。泛舟绕阳湖上,穿行百亩荷花池中,大美盘山的湿地风光尽现眼前,体感的燥热瞬间变得清爽温和。

今年,我县充分做足“水”文章,充分发挥各大水上娱乐场馆的作用,强化戏水设施的日常管理,全面做好各项安全保障,让各地游客开心、惬意的消暑度夏。(郑威)

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306