欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

盘山县市场监督管理局十一期间工作总结
发布时间:2018-11-07    浏览次数:

 

(一)节日期间食品安全工作
按照市食药监局要求,我局在中秋、国庆“双节”期间,每日对食品业户进行检查,共计检查581户次,抽查食品58批次,期间发现问题均责令整改,并督处整改。
并持续每日对辖区内非洲猪瘟情况进行检查,截至目前未发现市场出现疫情猪肉。
(二)旅游景区特种设备专项整治。
共检查旅游景区3家,重点检查旅游景区内的大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆。检查内容包括现场作业人员是否具有有效证件,安全检验合格标志是否在检验有效期内并按规定固定在显著位置,配备的安全带等安全保护装置是否有效,运行和检修记录是否及时填写,是否建立了完善的管理制度和应急预案等。
上一篇:很抱歉没有了
下一篇:盘山县召开河长制工作推进会

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306