欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

这个冬季我们相约盘山锦绣花谷
发布时间:2018-12-05    浏览次数:

以往到了冬季,人们多会为寻求一处温暖舒适的旅游地而绞尽脑汁,但这个冬天,盘山锦绣花谷景区内的满园春色,定会让您领略季节驻足交替的别样风情,享受丰富多样的“花卉+”衍生旅游体验。

走进盘山锦绣花谷景区3号馆花朵朵园艺中心,未见其花先闻其香。抬眼望去,红的山茶花、黄的小叶玫瑰、粉的丽格海棠,还有那晶莹剔透、圆滚饱满的小多肉,都被整齐的码在了场馆中的花架上,散发出醉人的香气。百花丛中,三四位园艺师正精心侍弄着这些可爱的花花草草。

据锦绣花谷景区负责人介绍,景区自今年5月试运营以来已累计接待游客15万余人次,而今年冬季,正是景区在我县落成并试运营以来的第一个冬季。为充分发挥大型城市旅游综合体的作用,给盘山百姓及更多省内外喜爱花卉、热爱生活的人们,创造一个更为舒适、优美的休闲游玩场所,锦绣花谷景区提早制定了“冬季旅游,相约盘山锦绣花谷”旅游方案。计划在今年12月份到来年4月份,推出盘锦市民持有效身份证件免费进行室外游园、休闲的惠民项目。以打造“东北小苏杭”为理念,大力推进1号花样年华婚庆馆主题餐饮、2号花啦啦热带雨林馆植被养护及3号花朵朵园艺中心花卉草木引进更新等多项工作。以锦绣花谷中心湖面为景观中心,计划推出以室外水面休闲为核心的冬季旅游活动项目,着力补齐我县的四季化、全域化旅游短板。

这个冬季,当“北国小江南,塞外鱼米乡”的盘锦瑞雪纷飞时,人们便可以一探盘山锦绣花谷景区内的温室究竟,看百花争艳、赏雪花纷飞,玩冰游项目、享特色美食,尽情领略室外冰天雪地与室内繁花似锦和谐共存的奇妙景象。(王雨朦)

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306