欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

辽宁宝来4个超亿元项目全力奋战冬季施工
发布时间:2019-01-31    浏览次数:

 

重点项目建设是培育发展新动能的重要支撑。辽宁宝来生物能源有限公司投资30亿元上马的4个重点项目,没有因为冬季寒冷而停止建设的脚步,广大施工建设者加班加点全力推进建设进度,向着项目竣工投产的目标奋力冲刺。
数九寒冬,位于古城子镇的盘锦生物质能化工产业园里涌动着项目建设的热潮。辽宁宝来生物能源有限公司上马的特种白油精加工、高芳烃环保橡胶增塑剂、丙烷脱沥青、石油针状焦四个项目正在加紧建设。为了给明年项目竣工投产打下良好基础,项目方想方设法克服冬季气温低给施工造成的影响,采取搭设保暖罩棚、混凝土添加防冻材料等措施,全力推进基础施工。
同期声:辽宁宝来生物能源有限公司生产调度长 王福顺(我们通过用蒸汽来加热,保证土建工程施工的温度,也能保证工程质量,这样也能在冬季低温下保证我们项目顺利推进。)
项目建设,时不我待。眼下辽宁宝来生物能源有限公司四个项目建设现场,每天有500多名施工人员分布在不同作业区块加紧奋战,目前,已经完成90%的土建工程,管廊架、原料储罐等工程也接近尾声,特种白油精加工项目进入设备安装阶段。
打破常规,不断奋斗,是推动企业向前发展的关键。辽宁宝来生物能源有限公司四个新建项目全部达产后,每年可为企业增加产值近百亿元,安排就业400余人。通过新项目的建设带动,将进一步拓展企业上下游产业链,推动产品结构转型升级,也将为古城子镇做强镇域经济、为盘山打造产值超千亿元的石化及精细化工产业集群增添新动能。(林万义)

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306