欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

认真履行监督职责 持之以恒正风肃纪
发布时间:2019-02-01    浏览次数:

    为有效落实市纪委、县纪委关于开展正风肃纪监督工作要求,扎实开展好我镇监督工作,进一步推动正风肃纪监督工作的有序开展,增强正风肃纪监督员的业务能力,近日胡家镇召开正风肃纪监督员培训会议。会议由我镇纪委书记郝嘉同志主持,镇纪检工作人员、各村正风肃纪监督员参加了培训会。

    郝嘉同志围绕正风肃纪监督工作的目的、意义、工作方式、工作方法和工作目标进行了详细讲解,并结合具体案例深入浅出的解读,进一步提高了大家的思想认识,使监督员能够充分认识到正风肃纪监督工作的重大意义,明确正风肃纪监督员的工作任务,是我镇正风肃纪工作持之以恒开展。
  

    为更好地开展正风肃纪工作,会议要求,正风肃纪监督员要开展入户走访,直接向群众了解情况,收集群众反映的问题;要对党务公开、村务公开中涉及的惠民领域问题进行监督,重点对城市、农村低保、救灾救济对象评定、补助款物发放、粮食直补、危房改造、农田水利项目建设等惠民政策落实情况进行监督;要对本地区的环境治理情况和党员干部不担当、不作为、不负责等不良问题进行监督;排查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题;开展“大棚房”专项排查工作;开展形式主义、官僚主义问题的排查;要把入户走访情况以日记的形式进行记录,对监督中发现的问题,及时上报。

 

 

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306