欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 权力公开

权力公开

县侨务办
  • 行政许可事项清单
  • 便民服务事项清单
  • 序号 审批类型 项目名称 设定依据 审批部门 共同审批部门 审批对象 审批收费及依据 备注
    项目 子项
    1 行政许可 在宗教活动场所内改建或者新建建筑物审批 【行政法规】 《宗教事务条例》(中华人民共和国国务院令426号,2004年11月30日颁布)
    第二十五条 有关单位和个人在宗教活动场所内改建或者新建建筑物、设立商业服务网点、举办陈列展览、拍摄电影电视片,应当事先征得该宗教活动场所和所在地的县级以上地方人民政府宗教事务部门同意。
    《盘锦市人民政府关于下放第四批市级行政权限的决定》(盘政发〔2013〕10号)
    盘山县侨务办公室   公民、个人、企业、事业单位、社会组织    
    2 行政许可 跨县(区)举行宗教活动备案 【地方性法规】 《辽宁省宗教事务条例》(2006年12月14日修正)
    第二十八条 信教公民的集体宗教活动,一般应当在经登记的宗教活动场所内举行。跨县、市举办宗教活动,应当由主办的宗教团体、宗教活动场所,向当地人民政府宗教事务部门备案。
    盘山县侨务办公室   公民、个人、企业、事业单位、社会组织    
    3 行政许可 《清真食品生产经营许可证》核发 【地方性法规】 《辽宁省清真食品生产经营管理条例》(2012年9月27日颁布)
    第七条 从事清真食品生产经营的单位和个人,应当向所在地县以上民族事务行政主管部门申领《清真食品生产经营许可证》和统一清真标志。
    《关于推进试点镇村和街道社区改革取消下放一批行政职权事项的决定》(盘改办发[2015]3号)
    盘山县侨务办公室   公民、个人、企业、事业单位、社会组织    

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: