欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 权力公开

权力公开

盘山文体广电体育局
  • 县政府工作部门审核转报权责事项目录
  • 县政府工作部门权责事项目录
  • 序号 职权类型 职权名称 职权依据 实施主体 责任事项 备注
    项目 子项
    1 其他行政权力 建设城市社区有线电视站初审 【规章】   《有线电视管理暂行办法》(广播电影电视部令第2号,1990年11月2日颁布)
    第六条  开办有线电视台,必须经省级广播电视行政管理部门初步审查同意后,报广播电视电视部批准,由广播电影电视部发给《有线电视台许可证》。
        开办有线电视站,必须经县级广播电视行政管理部门初步审查同意后,报省级广播电视行政管理部门批准,由省级广播电视行政管理部门发给《有线电视站许可证》。
    盘山县文体广电体育局 1.受理责任:公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。
    2.审查责任:材料审核(申请书、工商营业执照副本复印件和章程、法定代表人或者主要负责人的身份证明材料、营业场所产权证明,租赁使用的,还需租赁合同、其他相关材料);现场核查:需要进行现场核查的,应当指派两名以上工作人员按照《有线电视管理暂行办法》及有关细则进行现场核查。
    3.决定责任:符合规定条件作出决定(不予行政许可的应当告知理由),按时办结;法定告知。
    4.送达责任:制作并送达《许可证》;信息公开。
    5.事后监管责任:依据《有线电视管理暂行办法》等法律法规,加强监督检查,确保许可内容与核准内容一致。    
    6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
    初审

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: