欢迎您访问“中国盘山县政府网

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

辽宁宝来生物能源有限公司20万吨/年特种白油精加工装置环境影响评价第一次公示
发布时间:2018-01-16    浏览次数:

 

    一、建设项目概况

项目名称:辽宁宝来生物能源有限公司20万吨/年特种白油精加工装置

建设地点:辽宁省盘山县古城子镇

建设内容:本项目占地面积为45233m2,建筑面积为1530m2,总投资34609.51万元,本项目新建20万吨/年特种白油精加工装置,建成后可年产2.4万吨石油醚、0.75万吨植物油提溶剂油、1.65万吨橡胶工业用溶剂油、11.65万吨轻质白油、3.52万吨工业白油。

二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1.环评工作程序:环境影响评价的工作程序大体分为三个阶段:第一阶段为前期准备、调研和工作方案阶段;第二阶段为分析论证和预测评价阶段;第三阶段为环境影响评价文件编制阶段。

2.主要工作内容:工程污染分析、环境现状调查与评价、环境影响预测与评价、环境保护措施及建议、公众参与等。

三、征求公众意见的主要事项

对本项目的选址态度;② 本项目对您生活的影响;③ 您认为本项目最大的环境影响是哪些方面;④ 您认为应该采取什么样的环保措施;⑤ 您认为本项目对当地的经济发展起到什么样的作用;⑥ 其他有关环保方面的建议。

四、公众提出意见的主要方式
   
如果公众对本工程在环境保护方面有任何意见及建议,请在公示之日起10个工作日内通过电话、电子邮件等方式与建设单位或环评单位联系。

五、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位:辽宁宝来生物能源有限公司

联系人:张国宏  电话:15642760266  Emailquwei2850155@163.com      

六、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环境影响评价单位:内蒙古中环佳洁环保科技有限公司

联系人:王工 电话:15040352225  Email1315162202@qq.com

              版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

                            网络实名:中国盘山  通用网址:www.panshan.gov.cn  EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306  技术支持:0427.com 总访问数: