欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

盘山县海洋与渔业局上半年开展“双随机、一公开”情况报告
发布时间:2018-07-08    浏览次数:

  按照县政府统一安排,我局制定了“双随机、一公开”工作细则,建立随机抽查事项清单、检查对象目录库和执法人员名录库。现将2018年上半年工作开展情况汇报如下:

   我局分别于先后出动执法人员16人次对我县检查对象目录库其中的8家企业(盘锦海涛水产品有限公司、盘山县胡家秀玲河蟹专业合作社、盘锦鑫龙湾水产有限公司、盘锦旭海河蟹有限公司、盘山县实成淡水养殖专业合作社、盘锦鑫顺达水产养殖有限公司、盘锦红天良种泥鳅养殖有限公司、盘锦绕阳湾文化旅游有限公司)随机进行抽查。对企业的水产品的检疫情况、生产、用药、销售的记录、水产苗种生产许可、各种规章制度和操作流程等进行现场检查。检查发现,各企业各种相关记录、制度等基本齐全,没有违规操作现象,现场同企业签定了水产品质量安全生产承诺书,并建立诚信档案。

 

 

 

 

 

盘山县海洋与渔业局

 

2018年7月6日

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306