欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

盘山县住建局2018年上半年“双随机 一公开”情况报告
发布时间:2018-08-20    浏览次数:

按照县政府“双随机,一公开”要求,我局制定了“双随机,一公开”的工作细则,建立了随机抽查事项清单,检查对象名录库和执法人员名录库,随机抽取7家燃气和6家建筑企业,以随机抽取检查方式进行了检查,将抽查检查结果总结如下:

一、燃气管理方面

我局先后出动执法人员90人次,对我县燃气企业目录库里的7家企业[华润燃气(高升门站)、喜彬液化气站、昆仑能源液化气工厂、昆仑能源(LNG)加气站、胡家液化气站、甜水液化气站、盛泰燃气(CNG)母站]随机进行抽查。重点对企业的各项规章制度、安全生产责任制、安全隐患排查制度、作业环境安全、应急管理、抽查运行记录和定期检查记录进行隐患排查。排查中发现一般隐患18项,下达整改通知单8张,均按要求整改完毕。

二、建筑行业管理方面

我局通过随机巡查、随机抽取检查对象、随机选派监督执法检查人员全民健身中心项目、县中医院、水岸蓝桥三期、丽景湾二期、豪远名门三期、华录文化广场项目的6家企业的资料、实体和行为进行随机抽查检查。其中工程质量随机抽查检查24次,出动随机检查人次72次,工程整改项3项,建设单位已组织施工企业整改完成;施工安全随机抽查检查24次,出动随机检查人次92次,下达整改单17次,整改隐患91项,工程整改项3项,建设单位已组织施工企业整改完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

盘山县住房和城乡建设局

 

2018年8月20日

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306