欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

盘山县市场监督管理局加处罚款决定书
发布时间:2018-10-31    浏览次数:

编号:  盘县市监加罚字〔2018〕5号                 

当事人:刘云波(盘山县原滋味早餐店)

身份证号码:    ■■■■■■                                                   

营业执照编号:    ■■■■■■                             

地 址(住址):■■■■■■

本局于  2018    4 24日向你(单位)送达了编号为盘县市监罚字〔2018 7的《行政处罚决定书》,对你(单位)作出了罚款  5000元的决定,并责令你(单位)在15日内到指定银行缴纳此款,截止 2018 10 24日你(单位)未履行该处罚决定,现根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项和《中华人民共和国行政强制法》第四十五条的规定,决定对你(单位)加处罚款  5000元。     

请于你(单位)收到本决定书后立即到  农业银行盘山支行                     银行(地址:双台区辽河北路盘山县农行营业部帐号: 06870201040030448。)缴纳罚款和加处的罚款。

如对本处罚决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内向 盘山县人民政府或者 盘锦市食品药品监督管理局申请复议,也可以于六个月内依法直接向   盘山县人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

 

 

 

 

(印章)

 

                               2018 年10月28 日

 

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:盘山县市场监督管理局行行政处罚决定催告书

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306